Разработать документы для реагирования
и алгоритма работы при проверках
Разработка маркетинговых мероприятий и планов
по работе с продукцией
Внедрены обучения сотрудников продажи/коммуникации + знание продуктов
Разработаны и внедрены мероприятия по позициям
с исходящим срокам годности
Весь материал для дальнейшего масштабирования
Стандарты работы по каждому филиалу - документы, сотрудники, продукция
Собран чек лист обязательной нормативной документации для ТТ - внедрен
Налажена система контроля неснижаемых остатков по sku из матрицы и таре
Внедрены чек-листы сдачи смены / выхода на смену
Разработать аналитику по отслеживанию ценовой политики
от поставщика
Сфера: продукты питания
Регион: Пермский край
Разработка папки необходимой документации для ключевых сотрудников магазина
Разработать и внедрить систему метрик для отслеживания показателей оборачиваемости, неснижаемого остатка
Разработать и внедрить регламенты по сбору и обновлению необходимой документации в каждой торговой точке
Выстроить ежедневную и еженедельную отчетность
Администраторов магазинов
Увеличение маржинальности
Внедрены нематериальные мотивации среди персонала и запуск конкурса по УТП от конкурентов среди сотрудников
Разработан регламент и функционал работы каждого администратора
Введен разбор кейсов с администраторами на планерках
Создана База знаний с описанием и обучением продуктов и историй по ключевым SKU
Создан план адаптации и срез знаний для новых сотрудников
Внедрены с внутренним операционистом ABC анализ
по разливными напитками весовой продукции в каждом сегменте
Разработаны памятки для действий сотрудников при проверках различными органами
Внедрены гугл таблицы для отслеживания и контроля ротации по ценовой политике от поставщиков
Разработаны и внедрены ЗП таблицы по каждому филиалу с учетом рабочего времени и продаж
по фокусным позициям
Разработана полная отчетность каждого магазина
Увеличение маржинальности за счет внедрения ABC анализа и оборачиваемости
Определение матрицы и глубины остатков